江苏德康医疗器械有限公司 招标公示-公司新闻-常州安康医疗器械有限公司
江苏德康医疗器械有限公司 招标公示
阅读量:发布时间:2014-12-29 13:46:49

我公司在周总理的故乡——江苏淮安新建占地60亩的生产基地,现已竣工。现将净化车间项目进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

项目名称:净化车间工程

项目简介:该净化工程主要主要包括十万级净化区、部分万级,用于生产二、三类医疗器械,总面积约2000平方(具体要求联系厂家)。要求能满足生产、认证等需要。

投标单位要求:

1.在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备在其合法的营业范围内履行民事责任的能力

2.具有洁净化施工资质,投标人须取得安全生产许可证,质量管理体系、环境管理体系、职业健康体系认证。

3.近三年内未出现严重违约情况或重大技术质量事故,具有3年及以上同类项目业绩;

投标 截止日期:2015年1月31日

联系人:仪女士             

手 机:15961179636

邮 箱:sales@akyl.cc


注:1.未经许可,本信息未经授权严禁转载引用内容。

      2.项目详情面谈。


返回上级